PÃO COM LINGUIÇA E QUEIJO CHORIPAN
INGREDIENTES: Massa de linguiça toscana (carne suína, água, gordura suína, sal, açúcar, alho, beterraba, aromatizantes: Trifosfato pentassódico, antioxidantes: ácido ascórbico (L-) e isoascobarto de sódio*, corante: carmim de cochonilha e conservante: nitrito de sódio), pão [pré-mistura para pão francês (Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, sal, emulsificante: mono e diglicerídeos de ácidos graxos, estabilizantes: estearoil-2-lactilato de cálcio e polisorbato 80 e melhoradores de farinha: ácido ascórbico (L-) e azodicarbonamida), água, fermento biológico seco e conservante: propionato de cálcio], queijo, mistura de requeijão e gordura vegetal e amido (leite pasteurizado integral, creme de leite, gordura vegetal, água soro de leite em pó, amido modificado, sal, concentrado proteico de soro de leite em pó, estabilizante: difosfato tetrassódico, aroma idêntico ao natural de requeijão, conservantes: sorbato de potássio e nisina, reguladores de acidez: ácido láctico e bicarbonato de sódio e corante: urucum), alho, pimenta calabresa, salsa e realçador de sabor: glutamato monossódico. **Bacillus thuringiensis, Streptomyces viridochromogenes, Agrobacterium tumefaciens e Zea mays.
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO E LEITE. PODE CONTER CENTEIO, CEVADA, AVEIA, TRITICALE E SOJA. CONTÉM LACTOSE. CONTÉM GLÚTEN.
CONSERVAÇÃO: Manter congelado a -12 °C (freezer). Uma vez descongelado, este produto não deverá ser congelado novamente.
VALIDADE: 60 dias
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porções por embalagem: Cerca de 8
Porção: 40 g (1/2 unidade)
100 g | 40 g | %VD* |
Valor Energético (kcal) | 230 | 92 | 5 |
Carboidratos (g) | 18 | 7,3 | 2 |
Açucares totais (g) | 0,8 | 0,3 | |
Açucares adicionados (g) | 0,3 | 0,1 | 0 |
Proteínas (g) | 13 | 5 | 10 |
Gorduras totais (g | 12 | 4,7 | 7 |
Gorduras saturadas (g) | 4,6 | 1,9 | 10 |
Gorduras trans (g) | 0 | 0 | 0 |
Fibras alimentares | 0,7 | 0,3 | 1 |
Sódio (mg) | 614 | 245 | 12 |
* Percentual de valores diários fornecidos pela porção.
SUGESTÃO DE PREPARO
Para um melhor resultado, retire o Choripan do freezer ou congelador e descongele em refrigerador por cerca de 30 minutos antes do preparo.
CHURRASQUEIRA TRADICIONAL OU ELÉTRICA
Coloque os pães diretamente na grelha com a parte da massa de linguiça virada para baixo por aproximadamente 10 minutos ou até que o recheio fique dourado. Vire os pães e deixe-os aquecer por 1 minuto.
AIR FRYER
Preaqueça o aparelho a 200 °C. Coloque os pães na bandeja da fritadeira com a massa de linguiça virada para cima e deixe assar por aproximadamente 20 minutos ou até que o recheio fique dourado.
FORNO CONVENCIONAL OU ELÉTRICO
Preaqueça o aparelho a 200 °C. Coloque os pães em uma assadeira com a parte da massa de linguiça virada para baixo e leve até o forno para assar por aproximadamente 15 a 20 minutos ou até que o recheio fique dourado. Vire os pães e deixe-os aquecer por 1 minuto.
ATENÇÃO: CONSUMIR SOMENTE APÓS ASSADO OU GRELHADO COMPLETAMNTE.
NÃO ACONSELHÁVEL ASSAR EM FORNO MICRO-ONDAS.
PODE HAVER VARIAÇÃO NO TEMPO DE PREPARO DEVIDO A DIFERENÇA DE POTÊNCIA ENTRE EQUIPAMENTOS.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR