PÃO COM LINGUIÇA E QUEIJO CHORIPAN

INGREDIENTES: Massa de linguiça toscana (carne suína, água, gordura suína, sal, açúcar, alho, beterraba, aromatizantes: Trifosfato pentassódico, antioxidantes: ácido ascórbico (L-) e isoascobarto de sódio*, corante: carmim de cochonilha e conservante: nitrito de sódio), pão [pré-mistura para pão francês (Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, sal, emulsificante: mono e diglicerídeos de ácidos graxos, estabilizantes: estearoil-2-lactilato de cálcio e polisorbato 80 e melhoradores de farinha: ácido ascórbico (L-) e azodicarbonamida), água, fermento biológico seco e conservante: propionato de cálcio], queijo, mistura de requeijão e gordura vegetal e amido (leite pasteurizado integral, creme de leite, gordura vegetal, água soro de leite em pó, amido modificado, sal, concentrado proteico de soro de leite em pó, estabilizante: difosfato tetrassódico, aroma idêntico ao natural de requeijão, conservantes: sorbato de potássio e nisina, reguladores de acidez: ácido láctico e bicarbonato de sódio e corante: urucum), alho, pimenta calabresa, salsa e realçador de sabor: glutamato monossódico. **Bacillus thuringiensis, Streptomyces viridochromogenes, Agrobacterium tumefaciens e Zea mays.

ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO E LEITE. PODE CONTER CENTEIO, CEVADA, AVEIA, TRITICALE E SOJA. CONTÉM LACTOSE. CONTÉM GLÚTEN.

CONSERVAÇÃO: Manter congelado a -12 °C (freezer). Uma vez descongelado, este produto não deverá ser congelado novamente.
VALIDADE: 60 dias
Q

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL

Porções por embalagem: Cerca de 8
Porção: 40 g (1/2 unidade)
100 g 40 g %VD*
Valor Energético (kcal) 230 92 5
Carboidratos (g) 18 7,3 2
  Açucares totais (g) 0,8 0,3
   Açucares adicionados (g) 0,3 0,1 0
Proteínas (g) 13 5 10
Gorduras totais (g 12 4,7 7
   Gorduras saturadas (g) 4,6 1,9 10
   Gorduras trans (g) 0 0 0
Fibras alimentares 0,7 0,3 1
Sódio (mg) 614 245 12
* Percentual de valores diários fornecidos pela porção.

SUGESTÃO DE PREPARO

Para um melhor resultado, retire o Choripan do freezer ou congelador e descongele em refrigerador por cerca de 30 minutos antes do preparo.

CHURRASQUEIRA TRADICIONAL OU ELÉTRICA

Coloque os pães diretamente na grelha com a parte da massa de linguiça virada para baixo por aproximadamente 10 minutos ou até que o recheio fique dourado. Vire os pães e deixe-os aquecer por 1 minuto.

AIR FRYER

Preaqueça o aparelho a 200 °C. Coloque os pães na bandeja da fritadeira com a massa de linguiça virada para cima e deixe assar por aproximadamente 20 minutos ou até que o recheio fique dourado.

FORNO CONVENCIONAL OU ELÉTRICO

Preaqueça o aparelho a 200 °C. Coloque os pães em uma assadeira com a parte da massa de linguiça virada para baixo e leve até o forno para assar por aproximadamente 15 a 20 minutos ou até que o recheio fique dourado. Vire os pães e deixe-os aquecer por 1 minuto.

ATENÇÃO: CONSUMIR SOMENTE APÓS ASSADO OU GRELHADO COMPLETAMNTE.
NÃO ACONSELHÁVEL ASSAR EM FORNO MICRO-ONDAS.
PODE HAVER VARIAÇÃO NO TEMPO DE PREPARO DEVIDO A DIFERENÇA DE POTÊNCIA ENTRE EQUIPAMENTOS.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

PÃO DE ALHO PICANTE

BAGUETE

PÃO DE ALHO CALABRESA

BOLINHA

PÃO DE ALHO TRADICIONAL

BAGUETE

PÃO DE CEBOLA

BAGUETE

PÃO DE ALHO TRADICIONAL

BOLINHA